segunda-feira, setembro 10, 2012

Receita: Pasteis assados


Se você evita frituras e alimentos gordurosos, mas não abre mão de alguns petiscos confira essa receita de pasteizinhos assados.

Além de simples e rápida de fazer, ainda tem a vantagem de ser flexível pois você escolhe o sabor que preferir.

Entre as sugestões estão os tradicionais pasteis de carne, queijo e frango desfiado com catupiry. Mas coloque a criatividade em ação e bom apetite!


Receita: Pasteis Assados

Ingredientes

- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos

- 200 ml de óleo de soja;
- 30 ml de cachaça.

Modo de fazer

1- Em uma base enfarinhada, misture todos os ingredientes e sove a massa.
2- Em seguida, abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina.
3- Corte a massa em quadrados(pode ser de 8 cm cada), coloque o recheio em cada pedaço e feche os pastéis (Se tiver dificuldades para grudar as pontas, umedeça as bordas com água).
4 Leve ao forno pré-aquecido, em assadeira untada com azeite, por 6 minutos, a 180ºC.


Fonte: Casa e Jardim

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More