Bem vindo ao blog Casa in Ordem!

Este é o espaço para todas as pessoas que precisam de ajuda para organizar a vida e ser feliz.

quarta-feira, abril 20, 2011

Receita de Bacalhau ao Forno

Época de Páscoa é realmente uma delícia. Depois da receita de ovo de Páscoa crocante com Bis, o Casa in Ordem ensina você a fazer um delicioso Bacalhau ao Forno. Confira abaixo e depois deixe os resultados da sua experiência aqui nos comentários.

Ingredientes

- 2 kg de bacalhau porto
1 kg de batata
- 1 pimentão verde sem sementes, em fatias
- 1 pimentão vermelho sem sementes, em fatias
- 1 pimentão amarelo sem sementes, em fatias
- 1 lata de azeite oliva (500 ml)
- 400g de azeitonas pretas (separe algumas para decorar)
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho cortados em lâminas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 5 ovos cozidos e cortados ao meio para decorar
- Salsinha e cebolinha para decorar

Modo de Preparo

1- Dessalgue o bacalhau: na véspera, deixe-o de molho e troque de água pelo menos três vezes. Para retirar o sal restante, dê uma fervida rápida no bacalhau.
2- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
3- Em uma fôrma refratária coloque bastante azeite e faça camadas com as batatas, o bacalhau, os pimentões, as cebolas e os demais ingredientes.
4-Regue com azeite e cubra com um papel alumínio.
5- Coloque no forno preaquecido por 50 minutos, tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
6- Retire do forno e decore com os ovos, polvilhe a salsinha, a cebolinha, azeitonas pretas e regue com azeite.
7- Coloque no forno por mais 5 minutos e bom apetite!

Fonte: M de Mulher

Confira também as seguintes receitas:
- Filé de peixe à dorê
Ovo de Páscoa crocante com Bis 

quarta-feira, abril 13, 2011

Receita de Ovo de Páscoa Crocante com Bis

Faltam poucos dias para a Páscoa e quem gosta de ir para a cozinha e preparar seus próprios ovos de chocolate deve se apressar.

Para fazer uma receita diferente e agradar a família basta seguir as dicas abaixo. Com o ovo de Páscoa crocante feito com Bis você só vai receber elogios.

Ingredientes

- 500g de chocolate meio amargo picado

- 1 caixa de Bis picado


Modo de Preparo


1- Derreta o chocolate picado em microondas ou em banho maria.


2- Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.


3- Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação deve ser de que o chocolate está frio.


4- Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.


5- Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da forma.


Rendimento- 2 ovos.

Fonte: Receitinhas.com.br

segunda-feira, abril 11, 2011

Salada Colorida de Macarrão

Chegou visita inesperada em casa ou está sem tempo de fazer um prato mais elaborado? Confira o passo-a-passo dessa receita simples e muito saborosa de Salada Colorida de Macarrão e faça sucesso.



Ingredientes

- 400g de macarrão penne,
- 1 xícara de chá de rabanete picado
- 250g de presunto sem capa de gordura picado
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
- 100g de champignon em conserva fatiado
- salsinha
- 2 unidades de tomate verde picado
- cebolinha verde
- 1 colher de sopa de suco de limão
- azeite
- sal
- pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

1- Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole).
2- Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar.
3-Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos.
4-Misture tudo ao macarrão e tempere com azeite e suco de limão.
5-Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto.
6-Sirva em temperatura ambiente.

Twitter Favoritos More