quarta-feira, abril 13, 2011

Receita de Ovo de Páscoa Crocante com Bis

Faltam poucos dias para a Páscoa e quem gosta de ir para a cozinha e preparar seus próprios ovos de chocolate deve se apressar.

Para fazer uma receita diferente e agradar a família basta seguir as dicas abaixo. Com o ovo de Páscoa crocante feito com Bis você só vai receber elogios.

Ingredientes

- 500g de chocolate meio amargo picado

- 1 caixa de Bis picado


Modo de Preparo


1- Derreta o chocolate picado em microondas ou em banho maria.


2- Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.


3- Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação deve ser de que o chocolate está frio.


4- Transfira para uma tigela e misture o Bis picado.


5- Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte da forma.


Rendimento- 2 ovos.

Fonte: Receitinhas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More