quinta-feira, julho 29, 2010

Dicas

Que erva tempera melhor qual prato?

A melhor opção para quem busca manter hábitos saudáveis de alimentação é usar temperos caseiros em suas receitas. Esses produtos não têm sódio ou aditivos como os industrializados e servem como tempero  para carnes, vegetais e até churrasco.



As especiarias e ervas aromáticas naturais substituem com muitas vantagens os temperos industrializados sem contar que quando falamos de especiarias e ervas aromáticas, devemos levar em consideração o poder dos aromas.

Não existem regras rígidas sobre a utilização destes temperos. Na prática, não misturar aromas muito fortes (como o louro e a pimenta), mas nada impede que se misture um aroma forte com um ou vários aromas suaves.


Veja dicas de quais ervas utilizar para diferentes ingredientes:
 
Fonte: Pro Teste

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More