Bem vindo ao blog Casa in Ordem!

Este é o espaço para todas as pessoas que precisam de ajuda para organizar a vida e ser feliz.

segunda-feira, maio 25, 2009




Sustentabilidade e sofisticação convivendo em harmonia no mesmo ambiente

A nova edição do evento CASACOR 2009 traz um tema que ganha cada vez mais importância em todo o mundo: a sustentabilidade. Você vai conhecer ambientes e soluções sustentáveis criados pelos melhores profissionais do Brasil para promover a harmonia entre o homem e o meio ambiente, com conforto e funcionalidade.

Serão mais de 140 arquitetos, decoradores, designers e paisagistas para projetar os 124 ambientes distribuídos em uma área total de mais de 22 mil m² de área construída e 44 mil m² de área ocupada da CASA COR SÃO PAULO 2009, que inclui o CASA HOTEL e o CASA KIDS.

Homenagem especial


Esta edição da CASACOR fará uma homenagem a Roberto Burle Marx, nos seus 100 anos de nascimento. Uma homenagem justa e digna ao maior paisagista do Brasil.

Inovador visionário, Burle Marx foi um grande defensor da natureza e da originalidade brasileira.
Para saber mais sobre o evento que acontece de 26 de Maio a 14 de Julho no Jockey Club - SP, acesse www.casacor.com.br/saopaulo

segunda-feira, maio 18, 2009


CARACÓIS DE PRESUNTO E QUEIJO


Receita de Fernanda Costa Pinto Lopes Fernandes. Muito prática e fácil de fazer que alia ingredientes saborosos para um lanche delicioso.


INGREDIENTES


Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite morno
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa rasa) de sal
Farinha de trigo suficiente para amassar (cerca de 1/2 kg)
Recheio:
4 tomates maduros
100 g de azeitonas picadas
200 g de queijo prato
200 g de presunto
1 cebola picada
1 colher de orégano
2 gemas para pincelar


MODO DE PREPARO


1- Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
2- Coloque os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos
3- Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia
4- Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
5- Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
6- Misture tudo
7- Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
8- Recheie e enrole formando 2 rocamboles
9- Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
10- Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

terça-feira, maio 12, 2009

Enxoval de luxo paga cinco similares do Brás


Se você está planejando o casamento, além dos preparativos da festa com certeza também está organizando o tradicional enxoval.


O G1 consultou as lojas Marlene Enxovais e Casa da Sogra Enxovais, em São Paulo, para saber quais itens são indispensáveis em cama, mesa e banho para a nova casa.


O portal acabou descobrindo que as noivas que batem perna no Brás saem no lucro em relação àquelas que preferem o luxo.


Confira as dicas no site e ainda aproveite para verificar a tabela de preços de todos os itens que você vai precisar para completar seu enxoval.

quarta-feira, maio 06, 2009


Quer ser mãe em 2010?


O G1 preparou dicas especiais para quem quer comemorar o Dia das Mães em 2010.
Saiba como fazer se você quer ter um filho no próximo ano.
O primeiro passo é conversar com seu médico e fazer um check-up.
Nesse especial você encontra informações e dicas de médicos especialistas, entende como funciona o processo de fecundação e saberá como se preparar para esse momento tão sublime na vida de qualquer mulher.
Confira no site do G1.

Twitter Favoritos More