sexta-feira, agosto 07, 2009

Receita-Sopa de mandioca com couve

SOPA É TUDO DE BOM!

Nesse friozinho nada melhor do que uma sopa bem quentinha. Esta receita é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno.
Sopa de mandioca com couve
Ingredientes:
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 cebola picada meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços
* 2 tabletes de Caldo Maggi de Costela
* 3 folhas de couve finamente picadas
* 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada



Modo de preparo:
1- Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola.
2- Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo Maggi.
3- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
4- Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
5- No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Dicas:
- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.
- Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.


Rendimento: 6 porções


Fonte: Nestlé

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More