sexta-feira, julho 11, 2008

TORTA SALGADA DE FRANGO


INGREDIENTES
Massa:
* 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
* 1 xícara de leite
* 1/2 xícara de óleo ou azeite
* 2 ovos inteiros
* 2 colheres de sopa de queijo ralado
* 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
* 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
* 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
* 1/2 lata de milho verde
* 1/2 lata de ervilha
* 1/2 lata de azeitonas
* 1/2 cebola picadinha
* 1/2 tomate grande
* 2 dentes de alho
* Margarina
* 300 g de queijo mussarela (opcional)
* Coentro (opcional)
* 1 creme de leite (opcional)

MODO DE PREPARO:
1- Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
2- Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

Recheio:
1- Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
2- Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
3- Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
4- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
5- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

DICA: Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.Sempre refogue antes de usar.


Fonte: Tudo Gostoso

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More