ESPECIAL FIM DE ANO
Receita: Arroz de Natal
1/2 pacote de arroz cozido
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
3 tomates picados
1/2 xícara de chá de uva-passas
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o arroz de forma tradicional.
2- Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
3- Misture o arroz já cozido com o ovo.
4- Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
5- Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
Depois e só servir e bom apetite!
RENDIMENTO
15 Porções
Receita: Arroz de Natal
Nada como as confraternizações de final de ano e para deixá-las ainda mais gostosas experimente essa receita de arroz de natal.
INGREDIENTES
1/2 pacote de arroz cozido
1 xícara de ervilhas
1 xícara de azeitona verde picada
3 tomates picados
1/2 xícara de chá de uva-passas
1 ovo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o arroz de forma tradicional.
2- Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
3- Misture o arroz já cozido com o ovo.
4- Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
5- Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
Depois e só servir e bom apetite!
RENDIMENTO
15 Porções