Bem vindo ao blog Casa in Ordem!

Este é o espaço para todas as pessoas que precisam de ajuda para organizar a vida e ser feliz.

sexta-feira, setembro 28, 2007

OMELETE



Dica: Também fica uma delícia se você acrescentar cebola picada, pedacinhos de queijo mussarela e presunto.

Rendimento:1 porção





Ingredientes:


* 2 ovos
* 1 pitada de açúcar
* 1 colher (sopa) de água
* meia colher (chá) de sal
* 1 colher (sopa) de margarina



Modo de preparo:
1- Em uma tigela pequena, junte os ovos, uma pitada de açúcar, a água e o sal. Bata com um garfo até ficar homogêneo. Reserve.

2- Em uma frigideira média, aqueça 1 colher (sopa) de margarina até derreter.




3- Coloque a mistura reservada, abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 3 minutos.

4- Vire a omelete com auxílio de uma espátula e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Sirva em seguida




Fonte: Manual do Aprendiz Knorr

quarta-feira, setembro 26, 2007

Chocolate quente sem gruminhos

Para fazer aquela xícara de chocolate quente bem cremosa, experimente fazer o seguinte: coloque o chocolate em pó e o açúcar na xícara e junte um pouco de leite.
Misture bem até obter um creme homogêneo de chocolate.
Depois, acrescente o leite quente restante e misture bem. Você terá um leite quente delicioso e muito cremoso.

quarta-feira, setembro 19, 2007

Batata Recheada Light


Receita especial para quem está evitando calorias.
Além disso, é fácil de fazer e muito saborosa.


Ingredientes
* 1 batata grande

Recheio
* requeijão light
* presunto de peru light picadinho

Modo de Preparo

1- Enrole a batata no papel manteiga sem retirar a casca, só lavando bem.
2- Leve ao microondas por 4 minutos para assar.
3- Retire do papel com cuidado para não se queimar com o vapor, corte ao meio, retire um pouco da polpa.
4- Misture o recheio com a polpa e devolva para a batata.

sábado, setembro 15, 2007

MACARRÃO RÁPIDO COM MAIONESE




Receita com tudo o que a gente gosta: rápida e fácil de fazer.




INGREDIENTES

* 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
* 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
* 100 g de mussarela cortada em cubos
* 100 g de presunto cortado em cubos
* 1 cebola pequena ralada
* 2 colheres (sopa) de salsa picada
* 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
* meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* meia xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
3- Em uma tigela grande, misture os tomates, a mussarela, o presunto, a cebola, a salsa, a cebolinha, metade do queijo ralado, o macarrão e a maionese HELLMANN’S.
4- Coloque em um refratário médio, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.




Sirva em seguida.

quarta-feira, setembro 12, 2007

Limpando seu micro-ondas

DICAS PRÁTICAS: Limpando seu microondas


* Coloque um recipiente com água e uma casca de limão dentro do microondas.


* Ligue-o até que a água ferva e faça bastante vapor.


* Retire o recipiente e passe um pano úmido.

terça-feira, setembro 04, 2007

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Receita simples e rápida de fazer.
O melhor de tudo é que fica uma delícia!!!


INGREDIENTES
* 1 ovo
* 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de queijo ralado
* 1 pitada de orégano
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
* 1/2 cebola
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2- Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Twitter Favoritos More