quarta-feira, março 21, 2007

Enroladinho Prático


Ingredientes

* 2 copos (americano) de água morna
* 9 colheres (sopa) de óleo
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de açúcar
* 1 tablete de fermento biológico (15g)
* farinha de trigo até o ponto de abrir
* Recheio a gosto.

Modo de Preparo

1-) Coloque o fermento, a água morna e misture,

2-) Acrescente o sal, o açúcar e o óleo,

3-) Misture formando um mingau e adicione a farinha aos poucos,

4-) Amasse, até obter uma massa homogênea

5-) Deixe descansar por 40 minutos, abra a massa com rolo de macarrão e enrole a salsicha, presunto ou frango.

Obs: Pode se usar a massa para pizza e empadinha.

0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More