quarta-feira, janeiro 31, 2007

Bife à milanesa

Agora que já aprendemos a fazer a dupla básica - arroz e feijão - vamos completar o prato com um bom bife à milanesa. A receita é simples, veja:




Ingredientes:
* 1/2 kg de bifes
* 3 ovos batidos
* farinha de rosca
* farinha de trigo
* 3 dentes de alho amassados
* sal e pimenta do reino à gosto


Modo de preparo
1- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino
2- Bata os ovos em um prato fundo.
3- Em outro prato coloque a farinha de rosca.
4- Em outro prato o trigo.
5- Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

6- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
7- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.






0 comentários:

Postar um comentário

Olá!
Obrigada pela visita e pelo seu comentário. Se você tem um blog, deixe o link para que possamos retribuir sua visita. Se não tem, deixe seu e-mail para te agradecermos também!
Volte sempre!

Twitter Favoritos More